Юрист по наследству Юридического центра "Аккредо"

Защитить интересы наследников поможет юрист, практикующий в сфере наследственных отношений. Участие профессионального правозащитника в процессах, касающихся наследства, позволяет решить спор в пользу доверителя. Благодаря опыту и мастерству наследственного юриста, который взялся сопровождать дело клиента, удается всегда достичь желаемого результата. При поддержке правозащитника наследник избегает негативных эмоций, без которых не обходится ни одно судопроизводство.

К услугам наследственного юриста приходится прибегнуть, если появилась необходимость в:

  • грамотном решении спорной ситуации по разделу имущества или объектам недвижимости;
  • установлении факта о недействительности завещания;
  • доказательстве родственных связей с наследодателем;
  • разбирательствах с долговыми обязательствами;
  • поисках части наследуемого имущества;
  • восстановлении пропущенного срока для предъявления прав на наследство;
  • выяснении о наличии завещания;
  • лишении права наследования одного из претендентов и т.д.

Зачастую объекты наследуемого имущества распределяются между наследниками довольно тяжело. При этом портятся взаимоотношения родных людей. Каждому кажется, что наиболее достойным правопреемником является именно он. Еще больше вопросов возникает, когда оказывается, что наследство по завещанию оставлено чужому человеку. Подобные сложности и родственные хитросплетения становятся причиной востребованности услуг наследственного адвоката.

Правозащитник, работающий в наследственной области, успешно распутывает дела, касающиеся собственности. Чтобы справляться со сложными проблемами, юристу приходится изучать не только наследственное, но и семейное, земельное, жилищное право.

Наследник может стать правопреемником одним из двух способов: либо по закону, либо по завещанию. В каждом варианте имеются свои особенности. Наследодатель, желающий передать свою собственность в надежные руки, оставляет при жизни завещание. Составление данного документа является односторонней сделкой. Собственник может распорядиться имуществом по своему усмотрению. Он имеет право завещать собственность как родственникам, так и чужим людям, организациям, благотворительным фондам, государству. Открывается наследство после смерти завещателя. Наследники могут предъявить свои права в течении полугода. По истечении этого срока происходит распределение объектов собственности.

По всем вопросам для вступления в наследство обращайтесь в Юридический центр “Аккредо”. Запись на бесплатную консультацию к юристу по телефону: +7 495 150-29-77.

Заявка на консультацию юриста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.